La cocina de mi infancia

Yo no suelo tomar leche, pero los flanes clásicos de huevo me encantan.

He hecho la prueba con leche de soja, ideal si tienes intolerancia a la lactosa o quieres menos grasa en el flan. Si le añadimos al flan un edulcorante en lugar de azúcar, tenemos un flan de huevo casero  y light.
Por cierto el resultado fue fantástico.

Ingredientes:

  • Un litro de leche de soja
  • 8 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • Canela
  • Vainilla o ralladura de limón o naranja
  • Caramelo liquido

Ver la entrada original 253 palabras más

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Opinion

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s